МагъчIваялъе рес

Хвалде ккезегIан вухарав генусев


МухIамадзагьидов Шамиль азарханаялда

Жакъа Эркенлъи Радиоялъул цIаралда бачIана Генуса гIолохъанчи хвалде ккеледухъ вухараб куцалъул бицараб кагъат. Гьеб битIарав чиясул цIар кьолеб гьечIо нижеца, амма гьеб хабар мухIканаб бугищали лъазабуна Эркенлъи Радиоялъ. Гьеб буго хIакъикъаталдаги ккараб хIужа. Кагъат кьолеб буго нижехъе бачIараб куцалда гIурус мацIалда цо гьитIинаб бакIалги хисизабун.

АССАЛАМУ Г1АЛАЙКУМ ВАРАХ1МАТУЛЛАГЬИ ВА БАРАКАТУГЬ!
ВНИМАНИЕ ПЕРЕПОСТ
10 декабря гимринец Магомедзагидов Шамиль со своей беременной женой поехал в Унцукуль т.е в районную больницу чтоб сдать анализы.
Его машину остановили на посту у ворот села и стали дразнить и издеватся над один ихний САМЫЙ СМЕЛЫЙ даже умудрился ударить его СЗАДИ и тогда Шамиль одним ударом повалил его на землю
После этого приехала полиция и отвезла их в отдел для выяснения отношений и конечно же унцукульское правосудие свершилось в пользу унцукульцев!!!
После этого Шамиль со своей женой спокойно поехали дальше в больницу.
Шамиль остановил машину у ворот больницы и сказал жене: Ты иди я поставлю машину и догоню.
И вдруг приехали две машины ... из них выскочили МУЖЕСТВЕННЫЕ ХРАБРЕЦЫ С ДУБИНКАМИ один из них схватил жену шамиля ... они закрыли ворота больницы( чтоб никто не пришел им помогать) и давай началась бойня.. 6 ЧЕЛОВЕК НА ОДНОГО... С ДУБИНКАМИ... я не могу даж представить какого это когда до смерти избивают твоего мужа на твоих глазах и ты ни чем не можешь помочь... это так ужасно..

МухIамадзагьидов Шамиль азарханаялда
МухIамадзагьидов Шамиль азарханаялда

ЧЕТТВЕРО из них чисто били его по голове дубинками ногами, а ДВОЕ тело в основном били по ногам..
Они избили бросили его и убежали.
На крики прибежали люди персонал больницы и один гимринец который там был даже НЕ УЗНАЛ Шамиля когда его УВИДЕЛ... НЕ УЗНАЛ!!! Это же надо перебить человека до неузнаваемости.
С множеством переломов весь опухший истекающим кровью его на скорой повезли в Махачкалу. Он щас в реанимации борется жизнью.. переломы ключица ребра в том числе и череп... над мозгом в двух местах образовались гемотомы.. Врачи следят за его состоянием и возможно потребуется операция на голову...
Это все так ужасно и грустно... куда катится мир... куда катятся люди.. Парню всего то 24 года ..
В Унцукуле это не первый случай.. история повторяется .. несколько лет назад они также без вины без ничего убили молодого отца и его 3летнюю дочь который также привел свою беременную жену на роды в больницу..
Братья сестры я обращаюсь к всем не оставляйте без внимания СДЕЛАЙТЕ ДУА ЗА НАШЕГО БРАТА ВЕДЬ МЫ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
ПУСТЬ ОН ПОПРАВИТСЯ О АЛЛАГЬ Пусть не овдовеет жена Пусть не осиротеет еще не родившийся ребенок!

Да это так и есть ибо эти унцукульцы показали свое истинное лицо и их ИСЛАМ и это уже не впервое.. разве этому учил Пророк Мухаммад салаллагьу г1алайгьи васаллям??!?? Избивать невинных.. несколько человеков на ОДНОГО?!?
Они говорят что гимринцы не правы в своей религии что они НЕПРАВИЛЬНО поклоняются Аллагьу НО И ОНИ НЕ ЛУЧШЕ!!! С точки зрения ИСЛАМА слово МУСУЛЬМАНЕ к ним НЕ ПОДХОДИТ!!!

Комментариял (6)

Гьаб форум къан буго
XS
SM
MD
LG